最新消息

三公司深圳地铁6号线支线获评“BIM+智慧工地标杆项目”

发布时间:2019-11-15 09:35:30 来源:中交二公局三公司 分享到:

11月14日,广联达集团“BIM+智慧工地”标杆项目授牌仪式在三公司深圳地铁6号线支线举行,项目荣获广联达集团“BIM+智慧工地标杆项目”称号。

仪式上,项目BIM小组首先介绍了项目进场以来对“BIM+智慧工地”的探索应用与所取得的成果。随后,广联达总部实施管理部项目总监郭佩君向项目授牌,项目负责人参加授牌仪式,并对项目“BIM+智慧工地”管理平台最佳应用实践者进行表彰。授牌仪式结束后,项目各部门“BIM+智慧工地”平台联络员就平时工作中遇到的问题与郭佩君进行了探讨,郭佩君对提出的问题现场进行了详细的解答并给出针对性的思路与策略。

郭佩君致辞肯定了项目应用“BIM+智慧工地”的成果,他表示项目能充分将“BIM+智慧工地”技术与项目特点相结合,应用到项目安全、质量、物资、技术等多个方面,是“BIM+智慧工地”技术应用落地的关键,一定程度上消除了项目在管理等多方面所存在的弊端,形成了高效、协同的工作团队。(王玉洁)





地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012www2138com 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号