当前位置: 企业动态 > www2138com
最新消息

局“固基杯”营销经理风采大赛颁奖典礼成功举办

发布时间:2020-01-14 15:01:06 来源:中交二公局 分享到:

1月12日,局举行“固基杯”营销经理风采大赛颁奖典礼,隆重表彰10位获奖的营销经理。局党委书记、董事长赵桢远作重要讲话,局党委副书记、总经理蔡唐涛宣读了表彰决定。局领导赵桢远、蔡唐涛、欧阳效勇、田忠国、王海宝、李灏、刘宏伟、陈险峰、庄泽亮、王少宏依次上台为10位获奖营销经理颁发奖杯,并宣读颁奖词。


赵桢远讲话

赵桢远在讲话中指出,去年以来,在推动企业迈向“升级版二公局”、实现高质量发展的目标引领下,我们统筹现场端和市场端,围绕“如何拿好项目”,进行了全面系统的策划,开展了大量富有成效的实践。一年来,市场端的“引擎”作用充分彰显,全局市场开发增量明显、结构布局持续优化、进城步伐明显加速、海外业务稳健发展、投资模式开拓创新。这些骄人的成绩,饱含了广大营销经理鲜为人知的辛勤付出。

赵桢远指出,营销经理作为项目全经营周期管理的核心人才,不仅善于沟通、乐于学习,更能够见微知著、洞察变化,特别是面对困难挑战之时,不轻易抛弃,也不愿意放弃,始终为推动企业实现高质量发展而努力奋斗。他代表局党委、局领导班子向受到表彰的营销经理表示衷心的祝贺,同时也向长期奋战在市场开发战线上的所有员工表示诚挚的感谢。

赵桢远强调,过去一年的成绩让我们倍感振奋,刚刚召开的2020年工作会,为我们擘画蓝图、领航定向,确立目标、规划路径,接下来,抓好落实最关键,希望受到表彰的同志,戒骄戒躁,以归零的心态,再调整、再奋进、再出发。希望全体干部职工见贤思齐,以进取的心态,对标先进、追赶先进、超越先进。


蔡唐涛宣读表彰决定

蔡唐涛宣读了表彰决定。他指出,营销经理作为市场开拓的前沿主力、推进项目全经营周期管理的核心人才,为企业发展作出了突出贡献。他希望受到表彰的营销经理戒骄戒躁、再接再厉,始终坚定信念、忠诚企业,勇于解放思想、创新求变,积极开拓市场、提质增效,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风搏击市场、赢得竞争。他号召全局各级领导干部和广大职工要以受到表彰的营销经理为标杆,立足岗位、真抓实干、创造价值、服务企业,在全局掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,为实现我局高质量发展,迈向“升级版二公局”而努力奋斗。


在颁奖仪式上,通过一个个视频短片,获奖营销经理的精彩故事赢得了在场观众的阵阵掌声。他们忠于企业、服务客户、抢抓机遇、开拓进取、创新创造、不断学习、迎难而上、百折不挠的精神品质和营销之道也让大家深受启发和鼓舞。局领导一对一宣读颁奖词,颁发奖杯,高度肯定了获奖者的成就,充分体现了局对市场营销,对营销人员的重视和对价值创造者的认可。十位获表彰的营销经理集体宣誓,表示将不忘初心,为打造“升级版二公局”不懈奋斗。局投资事业部员工代表全局营销人员表演了朗诵节目《营销之歌》,展现了营销人员的风采,表达了营销人员奋力推动企业高质量发展的坚定信心。

局工作会参会代表、获奖营销经理、局总部各部门副职领导及员工代表、局及局属单位市场开发相关人员共200余人现场见证荣耀时刻。(詹行塔)




地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012www2138com 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号