最新消息

隧道公司各项目团支部开展送清凉活动

发布时间:2018-08-17 09:04:54 来源:中交二公局 分享到:

        近日以来气温不断升高,隧道公司各项目团支部积极开展了送清凉活动,在炎炎夏日为施工一线送去了团组织的关心。
漯河项目
         7月14日,漯河项目工团组织开展了防暑降温检查和送清凉活动。虽然项目前期工人较少,但项目仍高度重视本次活动,由工会主席牵头,项目团支部配合,对一线施工人员进行了慰问。安质部人员对工人居住场所通风设备进行检查、对所配备的医药箱药品结余进行清点、补缺,办公室为现场作业人员熬制绿豆汤、采购清凉解暑饮料、西瓜,并将藿香正气液等防暑品送到每位工人手中。
铜怀项目
         7月21日,铜怀项目团支部开展了“送清凉”活动,给正奋战在施工现场的工友们送去公司、项目部的关怀和问候。为确保高温下作业人员的身体健康,铜怀项目团支部采取了多项措施:一是调整作息时间,科学合理安排施工作业时间,避开高温时段进行户外施工;二是开展“送清凉”活动,为高温下坚守施工一线的员工们送去了藿香正气水、清凉油、西瓜、花露水等防暑降温物品;三是做好后勤保障工作,注意伙食营养、食品卫生,中午增加绿豆汤;四是强化施工人员安全教育,项目部在现场LED显示屏中发布作业人员防暑降温、作业安全常识、中暑预防等知识,增强现场人员在高温作业下的自我保护意识;五是加强现场安全监督和巡查。由安全管理人员带领现场管理人员每天排查现场安全隐患和习惯性违章,及时纠正排除安全隐患,把防暑降温措施落实到位。
串佛项目
         7月24日,串佛项目团支部组织开展“为串佛1标最美的人送清凉活动”,为坚守在一线工作岗位的工友送去了矿泉水、霍香正气液、清凉油、绿豆、西瓜等防暑物品,把企业关怀送到每一位工人手中,项目团支部称赞大家吃苦耐劳的战斗精神,勉励大家一定要合理安排工作休息时间,重视安全生产,减少高温作业,并做好防暑降温工作,做到清凉度夏,安全度夏。
都香项目
         8月15日,都香项目团支部组织开展了防暑降温送清凉活动,为奋斗在一线工作岗位上的员工送去防暑药品、菊花、绿豆、清凉饮料等,将项目的关爱送到员工的心上。
炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情。项目团支部心系一线员工的安全和健康,送清凉活动极大的激发了青年员工工作的积极性,增强了凝聚力和向心力,使广大员工以更饱满的精神状态投入到项目建设工作中去。

地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012www2138com 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号