最新消息

“洪水无情,人间有爱” ——隧道公司串佛项目团支部看望慰问盐井坝受灾民工

发布时间:2018-07-04 14:23:30 来源:中交二公局 分享到:

6月26日晚,隧道公司串佛项目水富段工区遭受特大暴雨袭击,水富县太平镇盐井坝洪涝灾害严重,项目6名当地民工成为受灾户,洪水的淹没,虽然未造成人员的伤亡,但是家中房屋被淹,家电设备被洪水泡坏,造成了一定的经济损失。

项目团支部在了解到情况后,及时电话联系受灾的每一名民工,并询问他们的生活情况和所面临的困难。当得知他们目前处于停水、停电、缺吃等情况后,项目团支部组织青年团员冒雨驱车50余公里看望慰问了受灾民工,并为他们送去了纯净水、大米、食用油等生活急需品,并鼓励他们一定要对生活充满信心,要勇敢面对困难,项目会法帮他们渡过难关。

“洪水无情,人间有爱”,项目团支部通过看望慰问的方式表达了爱心,为受灾的民工送去了关爱和支持,让受灾的民工切实感受到企业的关心和温暖。也用实际行动践行了企业的社会责任和担当。

地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012www2138com 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号