最新消息

三公司多项目团支部组织员工开展端午节慰问活动

发布时间:2018-06-20 09:57:28 来源:中交二公局 分享到:

6月17日至18日,公司多项目团支部组织开展了端午节慰问活动,为一线施工人员送去了节日的祝福和慰问。


    6月17日,在端午佳节来临之际,深圳地铁8号线8132标1-2工区团支部为一线施工人员送上了节日的问候和祝福,并发放了粽子、绿豆、饮料等节日慰问品。为避免一线施工人员在高温天气下发生中暑现象,工区不定期为现场各施工队伍送去防暑降温物品和药品,确保施工一线人员身体健康,保障施工建设顺利进行。


    在端午节来临之际,为增进工区与协作队伍之间的友谊,增强职工凝聚力,6月17日,深圳地铁8号线8132标2-3工区团支部精心安排,对坚守在岗位的一线施工人员进行了节日的慰问。让身处异地的全体参建人员感受到了大家庭般的温暖,也增强了全员工的向心力和战斗力,为工区各项施工建设提供了精神动力。


   “蒲艾米粽处处香,中华儿女共端阳”,6月18日,深圳地铁8号线8132标1-1工区团支部开展了送清凉活动,向驻地武警、交警、消防官兵和协作队伍送去了节日的慰问。米粽虽小,粒粒真情,项目通过送清凉活动,有力推动了工区内外和谐,加强了与驻地官兵的联动,为工区各项施工创造了良好环境。


    当地时间6月18日,正值中国传统节日端午节,由中交联营体签约、公司承建的玻利维亚两圣项目团支部受地域环境影响,既无法购买粽子,也没有条件组织职工包粽子。项目安排职工食堂制作了甑糕代替粽子,并组织职工采摘园中蔬菜,开展了别样的聚餐活动,让职工感受到了“家”的温暖。(公司各项目


地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012www2138com 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号