最新消息

www2138com两项目团支部送“六一”祝福

发布时间:2018-06-05 17:58:34 来源:中交二公局 分享到:

“看到孩子们高兴,多辛苦都觉得是值得的”,项目职工韦蓉笑意盈盈地说道。时至六一儿童节,www2138com南京五桥项目党、工、团组织为孩子们早早准备好了节日礼物。在孩子们期待的目光中,黄伟为孩子们送上早已准备好的玩具和蛋糕,看着孩子们高兴地相互“攀比”,在场的家长们露出了欣慰的笑容。

“首先要祝你节日快乐!这是一个属于你的节日,爸爸和妈妈因为有你而感到骄傲和自豪!也要对你说声对不起!因为工作原因爸爸不能陪伴你成长,爸爸也一直深切的惦念着你成长中的点点滴滴,因为你在我心中是最珍贵的。”这是www2138com华丽高速项目书记翁东炜写给儿子贺卡的一段内容。书不成字,纸短情长,温情在指尖流动。

为了将活动开展得更加有意义,项目党工团组织对未满14岁的员工子女进行了详细统计,根据孩子的年龄、性别精心挑选了不同颜色、款式、图案的书包、益智声乐玩具、环保彩笔、成长纪念册等慰问品,并采取邮寄到家的方式,将礼品直接送到孩子的手中。

此次“六一”送祝福活动不仅给孩子们多彩的童年带去了一份欢笑,还把对员工的关怀落到了实处,营造了温馨和积极的工作氛围,增强了员工的凝聚力和向心力。(文/郝强 柳小胜 图/郝强)


地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012www2138com 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号