最新消息

隧道公司串佛项目举办“师带徒”协议签订仪式

发布时间:2017-09-04 15:31:09 来源:中交二公局 分享到:

  为加快青年员工成长和培养速度,切实提高关键岗位员工的能力水平,充分发挥高水平员工“传、帮、带”的优势,加强员工岗位培训力度,构建高素质员工队伍,8月24日,串佛项目举办2017年度“师带徒”协议签订仪式,四名青年员工与师傅正式签署了协议结为“师徒 ”。

  会上,项目经理王轶君介绍了开展“师带徒”活动背景,从人才引进、锻炼、培养、造就等方面进行阐述,并结合个人工作经历进行了说明,指出“师带徒”活动的开展不仅是一种仪式,更是对青年员工的鼓励,大家来企业不是简单普通的工作,企业的发展离不开人才,人才发展是基础,环境凝聚人才,机制激励人才,情感留住人才,希望大家以企为家,安心踏实工作,做好本职工作,一步一个脚印,辛勤劳动终有回报,职业道路才能越走越好。会议宣布了四对师徒结对培养人员组合,师徒双方签订了培养协议书,四对培养人与被培养人分别做表态发言,项目其他领导做了培养寄语和有关要求,会议最后勉励双方,师父做到谦虚谨慎,做好表率,关心、爱护、帮助徒弟尽快融入工作,认真传授技艺。徒弟做到勤学多动,大胆工作,早日出师成为行家里手,为企业做贡献。
  本次活动的开展为促进青年员工更快掌握专业知识,岗位技能和工作流程,培养和造就具备良好操作技能员工队伍,建立完善“传、帮、带”机制,起到了预期的效果。

地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012www2138com 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号